TIMBALE DE POIVRONS

TIMBALE DE POIVRONS

  • poivrons
  • échalote
  • 1 courgette
  • tomates cerise
  • gélatine
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • vinaigrette
  • sel, poivre

Epépiner et couper en petit morceaux les poivrons. Cuire à couvert avec l’échalote finement coupée pendant 15 min. à puissance maximum.

Faire tremper la gélatine quelques minutes dans l’eau froide, puis l’incorporer à la préparation. Mixer le tout, saler, poivrer. Laisser tiédir, ajouter 4 cuillerées de crème fraîche.

Graisser légèrement les ramequins, mettre au centre une fine rondelle de courgette cuite, verser la préparation dessus, garder au réfrigérateur 1 heure. Démouler, décorer de courgettes et de tomates cerise et assaisonnez de vinaigrette. Servir très frais

Cette entrée a été publiée dans Été, Toutes les recettes, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.